Loading
 

Дориан Грей



загрузка...
Название: Дориан Грей
Оригинальное название: Dorian Gray
Год выхода: 2009
Жанр: фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Оливер Паркер
В ролях: Бен Барнс, Колин Фёрт, Бен Чаплин, Ребекка Холл, Фиона Шоу, Пип Торренс, Джон Холлинворт, Като Сэндфорд, Кэролайн Гудолл, Мэриам д’Або
О фильме:
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:52:53
Перевод: : профессиональный






  • 100
10
3


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (H264 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 745 мб



Нравится

загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

elechka (19 марта 2013 19:30 / Статус: offline)

Какой же Бен Барнс классный!!!!!И мне наплевать, что книгу искаверкали,добавили эротики и тд.Бенжамин просто прелесть)))
<
#2

The Punk (23 марта 2013 13:23 / Статус: offline)

Хороший фильм. Самое интересное - наблюдать за эволюцией образа Дориана. Да и морали тут не мало. Фильм как фильм, а вот в книге морали бери не хочу.