Loading
 

Свой человек



загрузка...
Название: Свой человек
Оригинальное название: The Insider
Год выхода: 1999
Жанр: Триллер, драма, биография
Режиссер: Майкл Манн / Michael Mann
В ролях: Аль Пачино, Рассел Кроу, Кристофер Пламмер, Дайан Венора, Филип Бейкер Холл, Линдси Краус, Деби Мейзар, Стивен Тоболовски, Колм Фиор, Брюс МакГилл и др.

О фильме:
Джеффри Уайгэнда увольняют с поста вице-президента крупнейшей табачной компании за то, что он протестует против использования в табачной продукции компонента, вызывающего у курильщиков усиление наркотической зависимости. Лоуэлл Бергман, продюсер популярного телешоу, узнает об этом и убеждает Уайгэнда выступить с разоблачительным интервью по телевидению…
Естественно, это очень не нравится столпам табачной индустрии, заверяющих в безвредности производимой продукции. Олигархи принимают самые суровые меры, чтобы информация не стала достоянием гласности. От Уайгэнда уходит жена, Лоуэлла Бергмана отправляют в отпуск. Там, где задействованы большие деньги, бесполезно бороться за справедливость, но Лоуэлл и Уайгэнд не прекращают борьбы.


Страна: США
Продолжительность: 02:37:40
Перевод: Русский Профессиональный (многоголосый, закадровый)






  • 100
10
1


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 978 мб + 680 mb



Нравится

загрузка...
скачать

Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 



ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ


ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (19 февраля 2013 15:24 / Статус: offline)

Хороший фильм. Человек идет ва-банк ради общества.
Но не была ли жертва Джеффри напрасной? Да, табачные кампании выплатили огромные деньги Америке, да, наркотики больше не подсыпают (будем надеяться), но люди как курили, так и курят. Никогда не понимал эту бессмысленную и вредную привычку.