Loading
 

Неуязвимый



загрузка...
Название: Неуязвимый
Оригинальное название: Unbreakable
Год выхода: 2000
Жанр: триллер, драма, детектив, фэнтези
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Робин Райт, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Имонн Уолкер, Лесли Стефансон, Джонни Хирам Джеймисон, Мишелия Кэрролл, Бостин Кристофер
О фильме:
В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия…


Выпущено: США
Продолжительность: 01:46:21
Перевод: : профессиональный






  • 90
9
1


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 682 мб



Нравится

загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (3 марта 2013 11:30 / Статус: offline)

Так и не понял в чем был смысл этого фильм. Режиссер не всегда хочет передать что-то, но здесь я даже не увидел какой-то основной мысли!
Добро всегда побеждает зло? На каждое действие есть противодействие? Если есть хорошее есть и плохое? В общем не понятно.
Я рассчитывал что здесь хоть немного заострят внимание на том как трудно жить с болезнью стеклянных костей, но здесь этого почти не показали.
Уиллис, как мне кажется, годен сниматься только в боевиках, благодаря ним он получил славу, там пусть и снимается. В драме или триллере он не может передать достаточно эмоций, я не могу ему поверить.
Ну а Джексон как всегда великолепен.
Развязка, наверное, задумывалась как шокирующая. Она действительно неожиданная, но не шокирующая. Ибо немного не правдоподобно для шокирующей.
В общем,. Неплохой фильм, но в нем трудно уловить идею.