Loading
 

Джанго освобожденный



загрузка...
Название: Джанго освобожденный
Оригинальное название: Django Unchained
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, комедия, приключения, вестерн
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Уолтон Гоггинс, Деннис Кристофер, Джеймс Римар, Майкл Паркс, Дон Джонсон

О фильме:
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Страна: США
Студия: The Weinstein Company LLC
Продолжительность: 02:45:22
Перевод: Дублированный (Лицензия)






  • 90
9 . 9
11


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 HD) [Android, Ios, HD медиаплееры]
Размер файла: 863 мб



Нравится

загрузка...
скачать
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (3 февраля 2013 20:34 / Статус: offline)

Все в стиле Тарантино - море крови, излишняя жестокость, пафосная музыка. Но на этот раз действительно интересно.
<
#2

leman140 (29 марта 2013 18:34 / Статус: offline)

смотрел в кино,,чесно,только Тарантино умеет 15 минут делать монолог про то,что у людей негритянской рассы есть 3я насчека на черепе,которая делает их покорными,,а потом просто взять и взорвать мозг самым лучшим экшном за последние года 2-3 в слоу мо и добавить драйвовый рэп на задний фон так,,.что я уходил из кинотеатра с улыбкой до ушей и чуть лине искрами из глаз и носа,так это было круто,реально первый раз в жизни мой мозг так драйвово поимели и взорвали,,ууу а как Квентин любит себя убивать в своих фильмах,,короче шедевр,для меня один из лучших фильмов на ряду с Крастотой По-Американски и Достучаться до небес!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
<
#3

firmen77 (30 марта 2013 14:50 / Статус: )

Да действительно классный фильм. Посмотрел с удовольствием. Намного интереснее чем предыдущие фильмы Тарантино.
<
#4

Безфамильный (31 марта 2013 17:38 / Статус: offline)

Квентин Тарантино в очередной раз радует своим творчеством. В этом фильме есть все, за что я полюбил творчество этого режиссера: отличный подбор актеров, отличная музыка, отличные диалоги. Об актерах: все сыграли отлично. Но хотелось бы отдельно отметить Кристофа Вальца и Леонардо ДиКаприо. Если бы кто мне сказал в далеком 1997 году во времена Титаника, что я буду поклонником мастерства ДиКаприо, то я бы рассмеялся бы тому человеку в лицо. Но Леонардо растет как актер из фильма к фильму. Буду ждать новых фильмов с его участием. Игрой Кристофа Вальца я был впечатлен при просмотре Бесславных ублюдков (кстати, единственный фильм Тарантино, который мне не понравился) и два Оскара за свой талант я думаю это отличное подтверждения его мастерства. Одним комментарием здесь не ограничишься, про этот фильм надо писать рецензии. С удовольствием посмотрю Джанго еще раз. И скорей еще много-много раз, как и все фильмы Тарантино.
<
#5

Jam (5 апреля 2013 17:48 / Статус: offline)

Классный сюжет, но мне не нравятся долгие фильмы (2ч45мин для меня слишком). Тарантино уж больно много внес в этот фильм жестокости,.