Loading
 

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2



загрузка...
Название: Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2
Оригинальное название: Batman: The Dark Knight Returns, Part 2
Год выхода: 2013
Жанр: мультфильм, приключения, боевик
Режиссер: Джей Олива
В ролях: Питер Уэллер, Эриель Винтер, Майкл Эмерсон, Дэвид Селби, Марк Вэлли, Карлос Алазраки, Ди Брэдли Бейкер, Пэйджет Брюстер, Мария Кэнелс-Баррера, Таунсенд Коулмэн
О фильме:
Прошло 10 лет с тех пор как стареющий Бэтмен «ушел в отставку». Готэм в упадке и беззаконии. Теперь, когда городу так нужен его герой, Бэтмен наконец возвращается. В компании Кэрри Келли — девушки-супергероя — Бэтмен решает очистить улицы от банд мутантов, которые наводнили Готэм. После того, как Бэтмен дал отпор своим злейшим врагам Джокеру и Двуликому, он вступает в смертельный бой с бывшим союзником — Суперменом. В этой схватке победит только один.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:15:49
Перевод: : профессиональный






  • 0
0
0


Видео: 360p
Аудио: 128 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]
Размер файла: 485 мб



Нравится

загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (22 января 2013 15:45 / Статус: offline)

первая часть мне очень понравилась, а вот это - не полностью.
Можно заметить, что теперь намного больше насилия. Сцена с Джокером меня вообще удивила - еще никогда Бэтмен не доходил до убийств, как бы не хотел, это не его способ. А здесь,. сделать из него убийцу - уже слишком. Создатели мультика явно не беспокоились о возрастных рейтингах.
А еще не понравилось, что даже тут умудрились выставить русских злодеями. Советский союз здесь, подобно Call of Duty, стал главным злодеем, и именно злодеем, агрессором, да еще и каким,. Просто противно было это смотреть.
<
#2

.:MEGATRON:. (2 февраля 2013 17:46 / Статус: offline)

А мне понравился мульт фильм:-) ,асобенно когда джокеру прокололи глаз:-) ,the punk,насчот сср эт норм,в россии часто американцы агресоры а в америке русские,так что не парься :-) :-) .