Особо опасны

Название: Особо опасны
Оригинальное название: Savages
Год выхода: 2012
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone

В ролях: Блейк Лайвли /Blake Lively/, Аарон Тейлор-Джонсон /Aaron Taylor-Johnson/, Джон Траволта /John Travolta/, Сальма Хайек /Salma Hayek/, Тейлор Китч /Taylor Kitsch/, Бенисио Дель Торо /Benicio Del Toro/

О фильме:
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен - выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон - мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.
Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей - и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.



Страна: США
Студия: Ixtlan, Onda Entertainment, Relativity Media
Продолжительность: 02:21:09
Перевод: Дублирванный [Лицензия]




пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 1

leman140 Офлайн 11 января 2013 16:17
посмотрел таки этот фильм,несмотря на то,что критики приняли фильм неодназначно(собственно как и зрители,т к общие сборы у картины 90 млн долларов,что совсем не густо)вообщем фильм отличный,чесно,я даже начал понимать,что пытался донести оливер стоун сием творением до нас,тобишь зрителей.очень понравился персонаж бенисио дель торо,такой вроде весь из себя бэд,но черт!он любит своих детей,а семьям мертвых людей из картеля выплачивает деньги,как компенсацию,да и героиня хаек тоже хороша,ставит семейные ценности превыше своей грязной работы.ну а главные герои типичные выпендрючники,с баблом,травкой и любители серфинга,короче я радовался что этих беспечных говнюков прижали так хорошенько.

P.S. настоящий голос Тейлора Китча брутален.