Loading
 

Патруль



загрузка...
Название: Патруль
Оригинальное название: End of Watch
Год выхода: 2012
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Эйер
В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло, Дэвид Харбор, Кле Шахид Слоун, Джейм Фицсаймонс, Коуди Хорн

О фильме:
Двое патрульных полицейских на протяжении долгого времени считались одними из лучших блюстителей порядка в Лос-Анджелесе. Однажды следуя своему долгу они всполошили одну из самых крупных преступных группировок в городе. Теперь они стали главной мишенью преступников. Как напарникам выкрутиться из этой ситуации?

[img]http://tabkino.ru/new_rating.php?id=584405[/img]


Страна: США, Exclusive Media, EFF-Hedge Fund Films, Le Gribsi, Crave Films, Envision Entertainment Corporation
Продолжительность: 01:44:09
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Размер: 670 мб






  • 50
5 . 3
3


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]




Нравится

загрузка...
скачать
Внимание! у вас нет прав на просмотр скрытого текста
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (22 июня 2013 12:01 / Статус: offline)

Просто наблюдать за буднями полицейских, за ихними вызовами и успехами мне очень понравилось. Актеры хороши, и концовка трогательная.
<
#2

Безфамильный (22 июня 2013 12:05 / Статус: offline)

The Punk, если такие фильмы нравятся, то советую посмотреть сериал Саутленд / Южная территория. Весьма неплохой фильм о житие-бытие полицейских.
<
#3

denisok80 (24 августа 2015 06:11 / Статус: offline)

Хорошее оснащение, большая зарплата, огромные полномочия, раздавание "люлей " гражданам налево и направо, отстрел бандитов, отсутствие бумажной волокиты, прокуратуры и внутренних расследований, новенькие машины, бодрящая музяка в них, ощущение себя частью большой и дружной "семьи", где "один за всех и все за одного". Все зрелищно и интересно, простые патрульные ежечасно обезвреживают вооружённых опасных преступников, изымают килограммы наркотиков, десятки стволов, и сотни тысяч "бакинских", между делом спасая из пожара малолетних детей!!! И как преступность в США ещё умудряется существовать, когда есть Отделение полиции Лос -Анджелеса?! wink Как "агитка", прославляющая полицию указанного города, фильм безусловно удался, умеют американцы прославить то чего не было и нет! smile Да только вот про реализм в фильме совсем забыли sad . Помимо вышеуказанного, серьезнейшие и очень богатые люди из мексиканского наркокартеля нанимают для убийства героев-патрульных, каких-то мексиканских гопников(сильно переигрывающих кстати), которые учились тому, как держать пистолет и остальным понтам наверное у fifty cent'a. С 10 метров эти олухи умудрились промазать в двоих полицейских из трёх АКМС(что просто физически невозможно)!!! Концовка вообще провалилась(а могла бы получиться просто супер!). Как можно было не убить двух человек в упор, поливая их автоматным огнём?! И даже после этой "фантастики" герой Джилленхола, присутствует на похоронах(!!!) своего друга, отделавшись царапинами на лице и хромотой!!! Но есть в фильме и положительные моменты: это хорошо прорисованные дружба между напарниками, ежедневный "быт" в суровом "мужском" коллективе, приколы. За первую часть фильма, в которой пусть даже все нереально, но зрелищно и интересно, за показанную дружбу напарников, за показанные взаимотношения в рабочем коллективе, и за пусть и "фантастическую", но все же действительно трогательную и драматическую концовку поставлю фильму 5 из 10.