Loading
 

Ходячие мертвецы [3 сезон]



загрузка...
Название: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Гай Ферланд, Грег Никотеро, Билл Джирхарт, Эрнест Р. Дикерсон
В ролях: Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Стивен Юн, Джон Бернтал, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Джефри ДеМанн, Чендлер Риггз, Айрон Э Синглтон, Норман Ридус и др.

О фильме:
Представьте, что в один день мир изменится: основными его обитателями станут не люди, а плотоядные ходячие мертвецы. А немногочисленные выжившие люди будут питаться помоями, убивать себе подобных, рисковать жизнью каждый день – делать все, что нужно, что бы выжить в этом мире.
Именно в таких условиях пытается выжить небольшая группа людей. Все они совершенно разные, у них нету ничего общего. Однако, не смотря на все, они все-таки пытаются оставаться теми самыми «людьми».


Страна: США
Продолжительность: ~ 42:00
Озвучивание: LostFilm
<<Предыдущий сезон









  • 80
8 . 9
16


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]




Нравится

загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

The Punk (11 января 2013 15:35 / Статус: offline)

В сети появился новый постер второй половины третьего сезона, очень красивый.
ПОСТЕР!
<
#2

admin (11 января 2013 17:03 / Статус: offline)

3 сезон однозначно лучший из всех.
<
#3

admin (12 февраля 2013 22:00 / Статус: offline)

А там в 9-й серии разсинхрона звука нет?
<
#4

The Punk (13 февраля 2013 07:37 / Статус: offline)

ну я мельком глянул, вроде бы нету.
<
#5

admin (19 февраля 2013 19:14 / Статус: offline)

Такое ощущение что к концу сезона, вся слаженная команда распадется. Десятая серия как раз показала какие проблемы ожидают главных героев, а названия последующих серий только это доказывают. Читал сегодня что данный сезон сериала привлек к себе небывалую до этого аудиторию в 12 миллионов человек. Мне вот интересно, четвертый сезон будет?
<
#6

The Punk (19 февраля 2013 20:52 / Статус: offline)

admin, будет. Сначала его анонсировали случайно (на каком-то очередном ивенте ходячих мертвецов, вроде бы в Сан-диего, где бегать от зомби нужно было). Не помню как, но там раздавали билеты на премьеру, или давали поучаствовать в съемочном процессе, не помню. А потом анонсировали и официально, новым шоураннером будет Скотт Гимпл (Мазаара ушел же, как и Дарабонт sad)
<
#7

admin (19 февраля 2013 23:22 / Статус: offline)

The Punk,
Это плохо что они потеряли к нему интерес, возможно сериал опять превратиться в мыльную оперу, как во втором сезоне. С другой стороны, я даже представить не могу что они придумают дальше. Опять переехать на новое место и перемывать друг другу кости как на ферме?
<
#8

The Punk (20 февраля 2013 14:32 / Статус: offline)

Ты не представляешь как ты прав. Сериал же делается по комиксы (все 106 выпусков которого я перечитал еще до выхода сериала). После тюрьмы герои просто найдут себе новое "безопасное" место. Это будет самая паскудная часть комикса, не представляю что будет в сериале.
<
#9

sany22 (9 марта 2013 16:33 / Статус: offline)

Начало данного сезона дало мне большую надежду. Я полностью согласен с коментарием ThePunk, размещённым на n5800, зомби превратились в каких-то сопляков, которым одним мезинцем можно черем на пополам разломить.В начале этого чезона было много сражений, собственно это и дало мне большую надежду, но все таки плавно, этот сезон опять переходит в болтавню непонятно о чем. Надеюсь в следующий сериях это хоть как-нибудь заметят и исправят.
<
#10

elechka (13 марта 2013 21:19 / Статус: offline)

Для меня этот сезон наверное с wink амый лучший.В нем раскрыты характеры всех героев и мы можем наблюдать за развитием их личности.Плохо то, что мертвецы перестали быть угрозой,страха больше не вызывают, а местами не могу сдержаться от смеха, wink но по сути так и должно быть,ведь в 3 сезоне начинается простивостояние между людьми,.
<
#11

Jam (5 апреля 2013 17:45 / Статус: offline)

3 сезон определенно лучше предыдущих двух. Сам сериал мне очень нравиться, спасибо что выкладываете подобные фильмы :З
<
#12

The Punk (5 апреля 2013 20:04 / Статус: offline)

1. Осторожно, много спойлеров!
<
#13

The Punk (5 апреля 2013 20:04 / Статус: offline)

2.Тоже спойлеры!
<
#14

leman140 (6 апреля 2013 17:12 / Статус: offline)

The Punk
советаю успокоится и спокойно переключится на гейм фо тронс 3ий сезон,,там и эмоции,и масштаб,и питер динклейдж с офигенно прописаной ролью(спасибо Мартину) итд,,.а,ну и еще там драконы и эротика!так что,,.насчет ходячих,мне они еще по первым кадрам пилотной серии не понравились,ибо экш сцены сняты убого и не интересно и действие слишком быстро идет,нету душевных поседелок,а если есть,то они какие то вымученные и сидения в лагере пародируют ЛОСТ,,.короче не понимаю я всю крутость ходячих совсем,мне даже Кухня-сериал наш российский больше нравится!
<
#15

ikf (17 апреля 2013 10:49 / Статус: )

ужас. третий сезон вообще не понравился? даже губернатора в конце не убили. заканчивается ничем. если сравнить концовку первого, ну, или даже второго сезона, с концовкой третьего, можно сразу понять, что сериал испортился. дада. никакого экшена в конце. я ожидал чтото типов смерти губернатора во время огромной миграции зомби и взрыва в вудбери. ну, или в тюрьме. испортили все
впечатление от сериала. там уже люди и не против зомби, а против людей дерутся!!!!это бред!