Loading
 

Звёздный десант (3 фильма)



загрузка...
Название: Звездный десант
Оригинальное название:
Год выхода: 1997
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Каспер Ван Дин, Дина Мейер, Дэнис Ричардс, Джейк Бьюзи, Нил Патрик Харрис, Клэнси Браун, Сет Гиллиам, Патрик Малдун, Майкл Айронсайд, Ру Маккланахэн, Маршалл Белл, Эрик Браскоттер, Мэтт Левин, Блейк Линдсли и др.

О фильме:
В далеком будущем над человечеством нависла смертельная угроза - полчища разумных жуков, которые практически объявляют человечеству войну.
Вся молодежь, среди которых Джонни Рико и все его друзья, стремятся стать членами Звёздного десанта - десанта, который становится последней надеждой человечества на спасение.



Звёздный десант (3 фильма)


Название: Звездный десант 2: Герой Федерации
Оригинальное название: Starship Troopers 2: Hero of the Federation
Год выхода: 2004
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Фил Типпетт
В ролях: Билли Браун, Ричард Берджи, Келли Карлсон, Сай Картер, Сандрин Холт, Эд Лоутер, Жан-Поль Ману, Лоуренс Моносон, Коллин Порш, Дрю Пауэлл, Эд Куинн, Джейсон-Шейн Скотт, Бренда Стронг, Брайан Ти, Дэвид Уэллс и др.

О фильме:
Войска Земной Федерации по всей галактике переходят в контрнаступление, и сейчас как никогда близки к истреблению всей расы жуков. Однако, злобные твари не желают здаваться - они изобрели новое биологическое оружие, которое вновь сможет переломить ход войны в их пользу.

Первыми, кто испытает на себе новое оружие станет горстка десантников, которые держат оборону на самом краю галактики...




Звёздный десант (3 фильма)


Название: Звездный десант 3: Мародер
Оригинальное название: Starship Troopers 3: Marauder
Год выхода: 2008
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Эдвард Ноймайер
В ролях: : Каспер Ван Дин, Джолин Блэлок, Энтони Бишоп, Аманда Донохью, Мэджик Дж. Эллингсон, Джон Фалкоу, Стефен Хоган, Тайрон Кеог, Катрин Оксенберг, Марне Паттерсон и др.

О фильме:
Звездолёт федерации терпит крушение на далекой планете OM-1, коренные жильцы которой - жуки. Члены экипажа оказываются в ловушке.
Генерал-полковник Джонни Рико, герой сражений во времена первого вторжения жуков на планету П, ведет за собой отряд космодесантников, что бы провести спасательную операцию.








  • 40
4
1


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]




Нравится

загрузка...
 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

sany22 (31 июля 2013 14:59 / Статус: offline)

Это ужас какой-то! Ладно первый фильм, он мне ещё понравился, но вот про отсальные части трилогии не могу так сказать. У первой части был и сюжет и актерская игра. Вторая часть - какфония. Плохой сюжет, отвартительная игра актеров и не последовательность. Первый фильм был фантастикой, там есть кровь, но на ужасы не тянет. Вторая часть превратилась в ужастик, ладно бы если бы он был хорошим, но к сожалению это не так. Третья часть- это полнейша фигня, это ещё мало сказано, такое, простите, де,.мо я давно не видел . Сюжет- в топку, актерскую игру -в топку да и режиссера вместе со сценаристами в топку. Судя по картинке это первая часть была снята в 2008, а третья в 1997. Ставлю 4 из 10 !
<
#2

Aurora (17 марта 2015 21:36 / Статус: offline)

Да первый фильм просто шикарен, а вот второй и третий это просто провал режиссерского замысла. Второй фильм ни к селу ни к городу. Третий недавно посмотрела - перевод ужас просто, а графика это вообще кошмар для зрения.
<
#3

den1998den (15 февраля 2016 17:13 / Статус: offline)

Первая часть просто супер, остальные ещё не смотрел, но очень хочу, всем советую этот фильм