Саутленд / Южная Территория (4 сезон)

Название: Саутленд / Южная Территория (4 сезон)
Оригинальное название: Southland
Год выхода: 2012
Жанр: криминал, драма
Режиссер: Кристофер Чулак, Нельсон МакКормик, Джеймс Муро
В ролях: Майкл Кудлиц, Люси Лью, Шон Хэтаси, Реджина Кинг, Бен МакКензи, Ария Барейкис, Майкл МакГрэйди, Кевин Алехандро, С. Томас Хауэлл, Том Эверетт Скотт, Эмили Бергл
О фильме:
«Южная Территория» (или просто «Саутленд») – полицейская драма, снятая в стилистике документального кино. Здесь нет шика и роскоши, несмотря на то, что действие происходит в Лос-Анджелесе, и нет полицейских-супергероев, расследующих преступления века. Здесь показана рутинная работа обычных копов, которым приходится выезжать на любое происшествие, будь то обнаружение двухнедельного трупа, перестрелка между бандами или очередная семейная ссора. Их задача – сделать мир немного лучше, и при этом не стать хуже самим. Но, несмотря на кажущуюся прозаичность, «Южная Территория» – напряженный и динамичный сериал, в котором у каждого персонажа, будь то новичок Бен Шерман или циничный ветеран Джон Купер, свой взгляд на происходящее, своя история и своя правда.

Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика!
Выпущено: США
Продолжительность: ~ 42 минуты серия
Перевод: профессиональный, многоголосый







Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 1

The Punk Офлайн 19 июля 2013 19:10
Когда смотрел первые 2 сезона, никак не приходило ощущение, что я смотрю хорошее, многобюджетное кино. Да, было интересно, но как-то не захватывающе, не было размаха. Но 3-ий и четвертый сезон мне понравились намного больше, они меня действительно "захватили". Были резкие, неожиданные и оригинальные сюжетные повороты, интриги, и все остальные качества отличных сериалов.
Я не говорю что первые два сезона плохие, они тоже интересные, но даже если они вам не понравятся нужно "перетерпеть" - дальше лучше.
Единственное что - много ляпов. Например патрульные чуть ли не в каждой серии встречают на улицах безумцев. Первый раз, второй, третий, кажется уже все - сценаристы явно не прибегнут к тому приему еще раз, это уже самокопирование, но вот, нет, опять - вызов от психа, или по улицам сумасшедший бегает. Да и бандиты не слишком смышленые попадались - во время погонь и перестрелок вежливо ждали копов за укрытиями, в местах где спокойно можно было убежать. Но это не страшно.