Loading
 

Идентификация Борна



загрузка...
Название: Идентификация Борна
Оригинальное название: The Bourne Identity
Год выхода: 2002
Жанр: боевик, триллер, приключения, детектив
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Мэтт Дэймон, Франка Потенте, Крис Купер, Клайв Оуэн, Брайан Кокс, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Гэбриел Манн, Уолтон Гоггинс, Джош Хэмилтон, Джулия Стайлз

О фильме: Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.
Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…

Kinopoisk: 7.938 (39 328)
IMDb: 7.80 (191 688)

Выпущено: Германия, США, Чехия
Продолжительность: 01:58:17
Перевод: профессиональный (полное дублирование)
Размер: 845 мб






  • 100
10
2


Видео: 360p
Аудио: 96 кб/с
Формат: MP4 (MPEG 4 H263) [NOKIA 5xxx, Android, Ios, MP]




Нравится

загрузка...

Скачать


 




ОТЗЫВЫ

А что Вы думаете об этом фильме?
Вечный БАН можно получить за спам в комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
<
#1

snorap (6 ноября 2016 20:36 / Статус: offline)

Фильм-то хороший, живой, подвижный, не чета старой версии начала восьмидесятых. Копия плохая: постепенно звук отстаёт от видеоряда. Последнюю сцену слушаешь уже глядя на титры. Несколько раз перепроверял с перерывом в несколько недель, всё так и есть.