Саутленд / Южная Территория (1 сезон)

Название: Южная территория / Саутленд (1 сезон)
Оригинальное название: Southland
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Чулак, Нельсон МакКормик, Дж. Майкл Муро
В ролях: Бен МакКензи, Майкл Кудлиц, Шон Хэтоси, Реджина Кинг, Си Томас Хауэлл, Ария Барейкис, Майкл МакГрэйди, Джейми МакШейн, Кевин Алехандро, Эмили Бергл
О фильме:
«Южная Территория» (или просто «Саутленд») – полицейская драма, снятая в стилистике документального кино. Здесь нет шика и роскоши, несмотря на то, что действие происходит в Лос-Анджелесе, и нет полицейских-супергероев, расследующих преступления века. Здесь показана рутинная работа обычных копов, которым приходится выезжать на любое происшествие, будь то обнаружение двухнедельного трупа, перестрелка между бандами или очередная семейная ссора. Их задача – сделать мир немного лучше, и при этом не стать хуже самим. Но, несмотря на кажущуюся прозаичность, «Южная Территория» – напряженный и динамичный сериал, в котором у каждого персонажа, будь то новичок Бен Шерман или циничный ветеран Джон Купер, свой взгляд на происходящее, своя история и своя правда.

Внимание! В фильме присутствует ненормативная лексика!

Выпущено: США
Продолжительность: ~ 43минуты каждая серия
Перевод: : профессиональный




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 2

The Punk Офлайн 28 июня 2013 18:08
Не сказал бы, что этот фильм про патрульных полицейских, как я ожидал. Большая роль здесь уделена детективам, сериалов и фильмов про которых уже и так целая куча.
Но тем не менее сериал довольно интересный, продолжу смотреть однозначно.
Безфамильный Офлайн 28 июня 2013 20:41
The Punk, а как же Бен Шерман и Джон Купер, кто они такие если не патрульные. Плюс еще центральных два экипажа. Основной сюжет строится как раз вокруг них. И уже потом детективы и другие. Просто истории патрульных и детективов этого подразделения пересекаются, но без этого никак, и от этого сериал и показался мне весьма интересным.